![]() |
|
|
#1 |
|
Знаток
![]() |
Стоит станция повышения давления(с маленьким бочочком).Сильно гудит и дребезжит.Можно ли избавиться или хотя бы уменьшить этот шум???
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру
![]() |
Есть специальные антивибрационные вставки,но в данном случае,учитывая,что в данном модельном ряду отсутствует антивибрационный шланг между насосом и бачком,я думаю можно ограничиться все-таки обычным антивибрационным шлангом,установив его на участок трубопровода после насоса.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Активный пользователь
![]() |
Я думаю у вас есть прблемы с монтажом, а может и с насосм. Как правлило бытовые маленькие насосики с маленькими бочками работают тихо.
1.проверить насос. 2 проверить монтаж. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Знаток
![]() |
Те,кто монтировали насос,сказали,что это его нормальная работа,но мне хотелось бы потише.Попробую со шлангом.Если не поможет,буду что-то думать.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Активный пользователь
![]() |
Выложите видео ролик, шланг уберет частично вибрацию во время включения и выключение насоса, а шум при работе не уберет.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Знаток
![]() |
Как раз мне кажется,что шум и есть от вибрации.Завтра узнаю.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Активный пользователь
![]() |
Попробуйте под насос положить толстый резиновый коврик, это уменьшит вибрацию
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гуру
![]() |
Лучше не резиновый,а войлочный.На резине будет прыгать.Знаю из опыта эксплуатации холодильника и стиральной машины.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Знаток
![]() |
Спасибо за советы,плюс шланг-частично проблема решена.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гуру
![]() |
В идеале,конечно,жестко закрепить к полу или на тяжелую основу,если конечно имеется такая возможность.
|
|
|
|