![]() |
|
|
#11 | |
|
Активный пользователь
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Читатель
![]() |
Я правильно понимаю, что он не будет создавать давление в 13 бар и его вовремя будет отключать автоматика? И можно ли тогда использовать гидробак на 10 бар? Как можно себя обезопасить, чтобы в бак не началась закачка воды свыше его возможностей?
Или может рассмотреть схему с использованием частотного преобразователя? |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Активный пользователь
![]() |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Читатель
![]() |
Почему ерести? Я сужу по графику производительности самого насоса, поэтому и задаю вопрос здесь, в какой точке происходит старт насоса (в левой части, правой или по середине графика) и от чего это зависит?
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гуру
![]() |
Ну ух если быть точным,то график показывает кривую зависимости одной величины от другой и месторасположение в пространстве любой точки зависимости(а это собственно говоря и есть сам график(линия-это множество точек)).Это могут быть не обязательно обьем и напор,а например мощность насоса и напор,и т.д.А в остальном-согласен.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Знаток
![]() |
Мне подбирали насос из учета того,что рабочая точка должна попадать в центральную часть диаграммы.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Гуру
![]() |
Верно,именно в этом диапазоне и будет оптимальный режим работы насоса.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Знаток
![]() |
Тоже обратил внимание,что в некоторой документации к насосам(Китайского пр-ва),не соответствуют друг другу график и таблица параметров.Чему лучше все таки доверять-таблице или графику?Или учитывая производителя ошибка может быть и там и там?
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Знаток
![]() |
Просто интересно что является первоисточником-график для таблицы или таблица для графика?
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Знаток
![]() |
Правильно,чисто математически.А если они не создавали тех.документацию по реальным показаниям на стенде,а где то ее "перекозлили"?Да,загадка.
|
|
|
|