![]() |
|
|
#31 |
|
Активный пользователь
![]() |
В любой системе водоснабжения давление создаёт насос, и только насос!
Гидроаккумулятор только аккумулирует (накапливает, поддерживает) это давление, и выдает в систему при неработающем насосе, (до поры до времени, без работающего насоса). (Демпфирующую функцию гидроаккумулятора, в данном случае, я в расчёт не беру). Тривиальный пример. Напряжение в автомобиле создаёт генератор, а аккумулятор это напряжение накапливает, и выдает при заглушенном двигателе (стартер, фары, музычка и т.д.), и тоже до поры до времени (без работы генератора)... П.С. Давление - это энергия. И есть такое понятие, как "источник энергии". Иногда, к источнику энергии, подводится питание, электрические провода (как в случае с насосом). К гидроаккумулятору провода не подводятся. |
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Активный пользователь
![]() |
Цитата:
Я не специалист в этом вопросе, но есть номер специалиста, я позвонил и он мне всё детально рассказал вот его номер (098) 543-85-05. У него также есть страница на сайте https://nasos-online.com/ru/p-services/ |
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Гуру
![]() |
При использовании такой автоматики рекомендуют использовать бак хотя бы самого малого литража(1л.,4л.)для корректной ее работы.Есть насосы со встроенной автоматикой(поверхностные),там функцию компенсатора выполняет специальная мембрана,которая,кстати не всегда корректно выполняет свое назначение.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Продвинутый
![]() |
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Гуру
![]() |
Что же все хотят все сами?Сервис есть.Мембрана есть.Если руки ""заточены" нормально-запросто.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Продвинутый
![]() |
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Гуру
![]() |
Если вопрос только в деньгах,тогда и насос не проблема самому смастерить.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Знаток
![]() |
Количество вопросов такое,что я едва успеваю получать теоретическую информацию,а если начну самостоятельно еще и монтировать и обслуживать,то надо с официальной работой завязывать и заниматься монтажом.
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Гуру
![]() |
На нормальном сервисе всегда есть и стенд для проверки параметров,и меняя одну зап.часть подскажут,может еще что-то необходимо заменить(если конечно нормальный сервис).А самостоятельно-одних приборов надо не меньше десятка.
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Активный пользователь
![]() |
|
|