Вернуться   Форум Nasos-online > Форум насосного портала > Станции водоснабжения

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2016, 16:27   #21
Slavon-Slavik
Активный пользователь
 
Регистрация: 12.11.2015
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Slavon-Slavik на пути к лучшему
По умолчанию

EPS и DPS можно использовать, только в том случае если стабильное напряжение в сети. Либо устанавливать стабилизатор. Электроника не любит перепадов в сети.
Slavon-Slavik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2016, 10:26   #22
andreyka
Гуру
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 743
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
andreyka на пути к лучшему
По умолчанию

Любое электрическое оборудование не любит перепадов в сети.Стабилизатор нужен в любом случае.
andreyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2016, 17:36   #23
chuvak
Продвинутый
 
Регистрация: 05.02.2016
Сообщений: 98
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
chuvak на пути к лучшему
По умолчанию

Стабилизатор нужно ставить только в том случае если есть постоянные перепады напряжения, во всех остальных надо правильно подобрать защиту. Так будет дешевле. У стабилизатора тоже есть срок эксплуатации.
chuvak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 19:05   #24
vovavova
Знаток
 
Регистрация: 29.05.2015
Сообщений: 375
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
vovavova на пути к лучшему
По умолчанию

Лучше иметь стабилизатор и не задумываться постоянные у тебя перепады или нет.
vovavova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 20:47   #25
chuvak
Продвинутый
 
Регистрация: 05.02.2016
Сообщений: 98
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
chuvak на пути к лучшему
По умолчанию

Если денег некуда девать, то да!!!!!!!!!!
chuvak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 08:06   #26
andreyka
Гуру
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 743
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
andreyka на пути к лучшему
По умолчанию

Chuvak,Вы определитесь,надо ставить стабилизатор или нет?Существует не так много вопросов на которые можно дать однозначные ответы.А Вы судите о любой проблеме только со своей "кочки" зрения-как решали ее Вы.Auditor et altera pars.Вы ведь знаете кто все знает?
andreyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 20:40   #27
chuvak
Продвинутый
 
Регистрация: 05.02.2016
Сообщений: 98
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
chuvak на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chuvak Посмотреть сообщение
Стабилизатор нужно ставить только в том случае если есть постоянные перепады напряжения, во всех остальных надо правильно подобрать защиту. Так будет дешевле. У стабилизатора тоже есть срок эксплуатации.
Уже ответил!!!
chuvak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2016, 07:50   #28
vovavova
Знаток
 
Регистрация: 29.05.2015
Сообщений: 375
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
vovavova на пути к лучшему
По умолчанию

А если их не было-не было,а потом-бац!И случились.Защита не даст сгореть насосу?У нас когда то в многокватирном доме был перепад,так и не все стабилизаторы помогли-погорели и телевизоры и холодильники и компьютеры.
vovavova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2016, 08:50   #29
chuvak
Продвинутый
 
Регистрация: 05.02.2016
Сообщений: 98
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
chuvak на пути к лучшему
По умолчанию

Защита не сработает, только в том случае ели ее сделали не правильно!!!
chuvak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2016, 09:49   #30
Константин
Слушатель
 
Регистрация: 22.03.2016
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Константин на пути к лучшему
По умолчанию

Всем привет, подскажите пожалуйста, установил новую станцию Rudes Jet 110, до зеркала воды 6 метров, трубу опустил на 8 метров, когда включаю насос давление воды составляет 2,5 атмосферы, но постепенно падает до 0 проходит некоторое время мин 15-20 включаю насос, давление опять 2,5 и выше атмосферы и опять поработав чуть-чуть падает до нуля, получается что станция работает с перебоями, может ли быть проблема в насосе или я что-то не правильно делаю? До этого стояла станция педролло но приказала долго жить за 12 лет работы.
Константин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
//Analytics