Вернуться   Форум Nasos-online > Форум насосного портала > Поверхностные или садовые насосы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2016, 18:38   #11
Иваныч
Читатель
 
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Иваныч на пути к лучшему
По умолчанию

по сайту nasos-onlie.com только что просматривал насосы, так у всех поверхностных насосов не больше 9 метров высота всасывания
Иваныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2016, 18:42   #12
andreyka
Гуру
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 743
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
andreyka на пути к лучшему
По умолчанию

Для Вашего случая достаточно.
andreyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2016, 09:29   #13
Иваныч
Читатель
 
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Иваныч на пути к лучшему
По умолчанию

а подскажите, если насос будет использоваться только для полива и набора воды в емкость, нужно ли мне устанавливать контроллеры давления или реле давления? насос буду просто приносить и включать, а потом уносить обратно в сарай
Иваныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2016, 09:52   #14
andreyka
Гуру
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 743
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
andreyka на пути к лучшему
По умолчанию

Если постоянно осуществляется визуальный контроль-необязательно.Главное,что бы насос не "сватил" воздух,когда заканчивается вода-может сгореть.
andreyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2016, 11:21   #15
Иваныч
Читатель
 
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Иваныч на пути к лучшему
По умолчанию

а сколько времени есть на то чтобы отключить его, если пошел воздух насос качать?
Иваныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2016, 13:14   #16
andreyka
Гуру
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 743
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
andreyka на пути к лучшему
По умолчанию

3 секунды.Нет воды-нет охлаждения-перегрев-конец...
andreyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2016, 13:17   #17
Иваныч
Читатель
 
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Иваныч на пути к лучшему
По умолчанию

тогда наверное стоит поставить что то для защиты насоса от воздуха. потому как за 3 секунды не успею до него добежать
Иваныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2016, 13:27   #18
andreyka
Гуру
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 743
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
andreyka на пути к лучшему
По умолчанию

Обычную автоматику с реле с защитой от сухого хода(сбоку лапка)-дешево и сердито.И легко перезапускать-лапку нажал и готово.
andreyka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Иваныч (02.06.2016)
Старый 07.11.2016, 13:49   #19
vovavova
Знаток
 
Регистрация: 29.05.2015
Сообщений: 375
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
vovavova на пути к лучшему
По умолчанию

Вот насосы бывают с алюминиевой обмоткой,а бывают с медной.А можно ли при покупке,не разбирая насос,определить с какой он обмоткой?
vovavova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2016, 13:27   #20
Васек
Слушатель
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Васек на пути к лучшему
По умолчанию

Можно с весами походить и выбрать насос на вес, так сказать.
Васек вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
//Analytics