Вернуться   Форум Nasos-online > Форум насосного портала > Циркуляция в загородном доме > Повышение давления

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2015, 13:30   #1
vovavova
Знаток
 
Регистрация: 29.05.2015
Сообщений: 375
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
vovavova на пути к лучшему
По умолчанию Как поднять давление?

Живу в частном секторе с городским водопроводом. Вечером, особенно летом, воды из крана не видать. Узнал,что есть насосы для повышения давления и начал узнавать что к чему. Все в один голос твердят, что он поднимает давление не больше 1-1,5 атм. А мне этого не хватает для нормального полива. Форсунки в гидробоксе тоже не работают.Подскажите,может кто-то сталкивался с такой проблемой? Есть все таки насосы помощнее?
vovavova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2015, 09:50   #2
Торгаш
Слушатель
 
Аватар для Торгаш
 
Регистрация: 08.10.2015
Адрес: Киев
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Торгаш на пути к лучшему
По умолчанию

Рассмотрите вариант установки мини-станции. Они, как правило, укомплектованы бачком 1 или 2 л, поэтому занимают немного места. Здесь можно кое-что подобратьhttp://shop.nasos-online.com/ru/nasosnii-stanciy/?mfp=75-obaem-gidroakkumulyatora-l[1,2]

Последний раз редактировалось Торгаш; 12.11.2015 в 09:57.
Торгаш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2015, 12:30   #3
Slavon-Slavik
Активный пользователь
 
Регистрация: 12.11.2015
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Slavon-Slavik на пути к лучшему
По умолчанию

Для того чтобы не было проблем вам надо установить емкость (2...куба) в которую вы будете набирать воду слабым напором,потом подбираем насос по потребностям который будет брать воду с емкости и подавать ее с нужным давлением дальше.
Slavon-Slavik вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
vovavova (17.11.2015)
Старый 12.11.2015, 12:35   #4
Slavon-Slavik
Активный пользователь
 
Регистрация: 12.11.2015
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Slavon-Slavik на пути к лучшему
По умолчанию

Если в городским водопроводе воды нет то где она возьмется."Здесь рыбы нет сказал директор ледового катка"
Slavon-Slavik вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
vovavova (17.11.2015)
Старый 17.11.2015, 15:23   #5
vovavova
Знаток
 
Регистрация: 29.05.2015
Сообщений: 375
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
vovavova на пути к лучшему
По умолчанию

Боюсь,что вы правы-без дополнительной емкости не обойтись...
vovavova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 11:48   #6
Димон)
Слушатель
 
Аватар для Димон)
 
Регистрация: 08.06.2015
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Димон) на пути к лучшему
По умолчанию

Проблема у меня такая , живу в 4-х этажном доме , вода у соседа на 3 этаже есть, а у меня на 4-ом нет, что делать?
Димон) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 12:15   #7
вечно синий ДОКА
Местный
 
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
вечно синий ДОКА на пути к лучшему
По умолчанию

В таком случае обычные насосы повышения давления http://shop.nasos-online.com/ru/cirk...ut-gpd-15-12a/ вам не помогут , в таком случае необходимо устанавливать самовсасывающую насосную станцию которая способна вытянуть воду (чаще всего на база такой станции используют поверхностные центробежные насосы которые способны втянуть воду с 8 метров), но перед покупкой такой станции нужно убедиться не забились ли трубы коррозией, какими либо механическими примесями, а вода не доходит к вам именно из-за нехватки давления! Насосная станция повышения давления представляет собой поверхностный насос укомплектованный гидроаккумулятором и реле давления которое регулирует включение и выключение насоса http://shop.nasos-online.com/ru/naso...sosy-aups-226/ ее и стоит подключить к трубе которая подаёт воду в вашу квартиру. Станция которая указана в тексте является примером вы можете взять любую другую.
вечно синий ДОКА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2016, 09:09   #8
vovavova
Знаток
 
Регистрация: 29.05.2015
Сообщений: 375
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
vovavova на пути к лучшему
По умолчанию

А можно использовать насос с электоронным реле давления?
vovavova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2016, 11:42   #9
вечно синий ДОКА
Местный
 
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
вечно синий ДОКА на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vovavova Посмотреть сообщение
А можно использовать насос с электоронным реле давления?
Да , можно использовать насос и с электронным контроллером, причем сейчас существуют электронные контроллеры которые можно отрегулировать и по моменту вкл. и выкл. еще и преимущество у такой станции она будет занимать не много места.
вечно синий ДОКА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 08:15   #10
vovavova
Знаток
 
Регистрация: 29.05.2015
Сообщений: 375
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
vovavova на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо.Интересуюсь как раз из-за компактности.
vovavova вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
//Analytics