Вернуться   Форум Nasos-online > Форум насосного портала > Станции водоснабжения

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2015, 15:15   #1
ПроФан
Читатель
 
Аватар для ПроФан
 
Регистрация: 08.10.2015
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ПроФан на пути к лучшему
По умолчанию Почему включается с задержкой?

Станция установлена в доме и подключили ее через стабилизатор, из-за перепадов напряжения, но иногда она включается с задержками до 10-15 сек. Из-за чего такое может быть?
ПроФан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2015, 17:24   #2
вечно синий ДОКА
Местный
 
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
вечно синий ДОКА на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ПроФан Посмотреть сообщение
Станция установлена в доме и подключили ее через стабилизатор, из-за перепадов напряжения, но иногда она включается с задержками до 10-15 сек. Из-за чего такое может быть?
Попробуйте подключить станцию без стабилизатора, как она будет работать, если так же с задержками обратите внимание на гидроаккумулятор все ли с ним в порядке, не порвана ли мембрана.
вечно синий ДОКА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2015, 17:49   #3
Slavon-Slavik
Активный пользователь
 
Регистрация: 12.11.2015
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Slavon-Slavik на пути к лучшему
По умолчанию

может сгорел насос???
Slavon-Slavik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 10:26   #4
vovavova
Знаток
 
Регистрация: 29.05.2015
Сообщений: 375
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
vovavova на пути к лучшему
По умолчанию

Зачем нужен стабилизатор я знаю.А что,со стабилизатором станция может не правильно работать?Расскажите,пожалуйста,я с этим пока не сталкивался.
vovavova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 10:38   #5
ПроФан
Читатель
 
Аватар для ПроФан
 
Регистрация: 08.10.2015
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ПроФан на пути к лучшему
По умолчанию

Станция новая, не больше чем пол года. без стабилизатора работает хорошо, без задержек. когда скачет напряжение, то бывает вообще не включается, без стабилизатора. а с ним с задержкой
ПроФан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 11:02   #6
vovavova
Знаток
 
Регистрация: 29.05.2015
Сообщений: 375
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
vovavova на пути к лучшему
По умолчанию

Не могу понять,как все таки лучше-со стабилизатором или без?
vovavova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 12:57   #7
chuvak
Продвинутый
 
Регистрация: 05.02.2016
Сообщений: 98
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
chuvak на пути к лучшему
По умолчанию

Луче тогда, когда напряжение в сети 210-230 вольт
chuvak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 14:59   #8
ПроФан
Читатель
 
Аватар для ПроФан
 
Регистрация: 08.10.2015
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ПроФан на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chuvak Посмотреть сообщение
Луче тогда, когда напряжение в сети 210-230 вольт
это любому умнику понятно, что лучше когда напряжение стабильное. но сейчас такое время, что в частных домах это редкость. особенно вечерами.
вопрос остается открытым. в чем причина?
ПроФан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 21:23   #9
Slavon-Slavik
Активный пользователь
 
Регистрация: 12.11.2015
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Slavon-Slavik на пути к лучшему
По умолчанию

попробуйте прочитать инструкцию к стабилизатору.При пиковых нагрузках стабилизатор становиться в защиту и выходное напряжение подается с задержкой около 20-40 секунд
Slavon-Slavik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
//Analytics